Carlos Coll y Àngels Llobera ganan el cross Illes Malgrats

La competición celebrada ayer en Santa Ponsa abrió el programa de cuatro carreras de la Txallenge 2018-19

Carlos Coll (Amistat) y Àngels Llobera (Inverseteam Trailrunning) se proclamaron ganadores del Motorisa Cross Popular Illes Malgrats, celebrado ayer por la mañana en los pinares colindantes con las islas de Santa Ponsa y que abrió el programa de cuatro carreras de la Txallenge 2018-19.

Carlos Coll vuelve con fuerza al campo a través al imponerse en el primer cross Motorisa de la temporada, firmando un tiempo de 35:50 en los diez mil metros establecidos. Juan Carlos Mesquita fue el segundo en la meta ya con un crono de 37:33, completando el podio Pedro Fresneda (Amistat) con 39:17. Oscar Cucarella acabó cuarto (39:36) y Pedro Ballesteros, quinto (39:58).

En mujeres, Àngels Llobera dominó la categoría con el tiempo de 23:33, Emma Parra (Amistat) fue la segunda con 25:07 y Valeria Marín completó el cajón con 29:52.

Los masters o veteranos tuvieron su sitio en la competición. En la categoría de 35 a 44 años los ganadores fueron Blai Ferrando e Isabel Mendoza (Siurell); en la de 45 a 54 años hicieron lo propio José Luis Hervás, del Consell, y Carmen Blanco, del Sporting de Calvià; y en más de 55 años ganaron Alfredo Mus (Club Marathon Mallorca) y Paula María Blanco.

En categorías menores, citar las victorias de Pedro Coll (Es Raiguer) y Claudia Van Boven (Siurell) en sub-10. En sub-12 los ganadores fueron Manel Planas (Palma) y Elisa Esteve (Triatlón Andratx); en los sub-14 la victoria fue para Adrià Durán y Neus Gual, del Sant Josep Obrer; y en sub-16 se impusieron Miguel Roca y Silvia Guerrero, del Sant Josep Obrer.